タイトル | うちで焼く丸パン |
---|---|
タイトルヨミ | ウチ/デ/ヤク/マルパン |
著者 | 堀井/和子‖著 |
著者ヨミ | ホリイ,カズコ |
著者標目(著者紹介) | 1954年東京生まれ。上智大学フランス語学科卒業。料理スタイリスト。著書に「26枚のテーブルクロス」「2日目のプティ・デジュネ」など。 |
出版者 | 文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカ/シュッパンキョク |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 粉も、道具も、オーヴンも、特別なものは使っていないのに、おいしいパンが焼けるのはなぜ? バターの入らないシンプルな丸パンを、丁寧なプロセス写真と解説で紹介。違った味が楽しめるとっておきのパンも掲載。 |
ISBN(10桁) | 4-579-20914-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2004.9 |
ページ数等 | 87p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.63 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12191034 | 市民館 |
第3フロア
|
596 ホ | 一般書 |