タイトル | おいしくできる介護料理教本 |
---|---|
タイトルヨミ | オイシク/デキル/カイゴ/リョウリ/キョウホン |
サブタイトル | 介護食がぐんと魅力アップする |
サブタイトルヨミ | カイゴショク/ガ/グン/ト/ミリョク/アップ/スル |
著者 | 寺島/治‖著 |
著者ヨミ | テラシマ,オサム |
著者標目(著者紹介) | 1949年生まれ。名古屋クレストンホテル取締役総料理長兼総支配人等を歴任。病院・福祉給食をプロデュースする(株)ティー・オー・シーを立ち上げる。 |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
本体価格 | ¥2500 |
内容紹介 | 介護を必要とする高齢者の食欲や食事摂食機能を考慮し、おいしく楽しく食事を楽しめるように創案した料理のレシピ集。「クックチル調理法」も併記し、大量調理にも対応。家庭でも、老人福祉施設等でも活用できる一冊。 |
ISBN(10桁) | 4-7511-0478-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2004.12 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 29cm |
NDC9版 | 498.59 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21111780 | 岡谷市本館 |
閉架
|
498 テ | 一般書 |