トップページ

じょうほう

タイトル おいしくできる介護料理教本
タイトルヨミ オイシク/デキル/カイゴ/リョウリ/キョウホン
サブタイトル 介護食がぐんと魅力アップする
サブタイトルヨミ カイゴショク/ガ/グン/ト/ミリョク/アップ/スル
著者 寺島/治‖著
著者ヨミ テラシマ,オサム
著者標目(著者紹介) 1949年生まれ。名古屋クレストンホテル取締役総料理長兼総支配人等を歴任。病院・福祉給食をプロデュースする(株)ティー・オー・シーを立ち上げる。
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
本体価格 ¥2500
内容紹介 介護を必要とする高齢者の食欲や食事摂食機能を考慮し、おいしく楽しく食事を楽しめるように創案した料理のレシピ集。「クックチル調理法」も併記し、大量調理にも対応。家庭でも、老人福祉施設等でも活用できる一冊。
ISBN(10桁) 4-7511-0478-0
出版年月,頒布年月等 2004.12
ページ数等 127p
大きさ 29cm
NDC9版 498.59

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21111780 岡谷市本館
閉架
498 テ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。