| タイトル | 家庭菜園コツのコツ |
|---|---|
| タイトルヨミ | カテイ/サイエン/コツ/ノ/コツ |
| サブタイトル | プロの手ほどき |
| サブタイトルヨミ | プロ/ノ/テホドキ |
| 著者 | 水口/文夫‖著 |
| 著者ヨミ | ミズグチ,フミオ |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥1311 |
| 内容紹介 | ハクサイのあとのサツマイモはツルばかり、ジュースの空き缶で防ぐ肥料のやり過ぎ、味がよくなるボカシ肥の作り方など、52種の野菜別に、主な作業のコツや上手に作りまわす工夫の数々を大公開。工夫の勘どころがズバリわかる作業便利帳。 |
| ISBN(10桁) | 4-540-91038-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1991.6 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 626.9 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 62029316 | 原村 |
閉架1
|
626 ミ | 一般書 |