| タイトル | 家庭菜園コツのコツ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | カテイ/サイエン/コツ/ノ/コツ | 
| サブタイトル | プロの手ほどき | 
| サブタイトルヨミ | プロ/ノ/テホドキ | 
| 著者 | 水口/文夫‖著 | 
| 著者ヨミ | ミズグチ,フミオ | 
| 出版者 | 農山漁村文化協会 | 
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ | 
| 本体価格 | ¥1311 | 
| 内容紹介 | ハクサイのあとのサツマイモはツルばかり、ジュースの空き缶で防ぐ肥料のやり過ぎ、味がよくなるボカシ肥の作り方など、52種の野菜別に、主な作業のコツや上手に作りまわす工夫の数々を大公開。工夫の勘どころがズバリわかる作業便利帳。 | 
| ISBN(10桁) | 4-540-91038-8 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 1991.6 | 
| ページ数等 | 159p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 626.9 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 62029316 | 原村 | 
                            閉架1
                                
                         | 626 ミ | 一般書 |