タイトル | 南仏プロヴァンス料理紀行 |
---|---|
タイトルヨミ | ナンフツ/プロヴァンス/リョウリ/キコウ |
著者 | ジュリアン・モア‖著 |
著者ヨミ | モア,ジュリアン |
著者 | ケアリー・モア‖写真 |
著者ヨミ | モア,ケアリー |
著者 | 角田/俊‖監訳・注 |
著者ヨミ | ツノダ,シュン |
著者 | パトリス・ジュリアン‖監訳・注 |
著者ヨミ | ジュリアン,パトリス |
出版者 | 集英社 |
出版者ヨミ | シュウエイシャ |
本体価格 | ¥1942 |
内容紹介 | 世界で最もヘルシーでバランスのとれた料理のひとつ、プロヴァンス料理。美味しい素材、美味しいレストラン、美しい景色を求めてモア父娘が南仏を旅する。本場のメニューを写真とレシピで紹介する、食欲をそそる1冊。 |
ISBN(10桁) | 4-08-333001-5 |
出版年月,頒布年月等 | 1994.11 |
ページ数等 | 207p |
大きさ | 25cm |
NDC9版 | 596.23 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32085657 | 諏訪市 |
閉架書庫
|
596.2 モ | 一般書 |