トップページ

じょうほう

タイトル なぜ、食べるの!?
タイトルヨミ ナゼ/タベルノ
サブタイトル 何を食べたらいいの?どのように食べるの?
サブタイトルヨミ ナニ/オ/タベタラ/イイ/ノ/ドノヨウニ/タベルノ
著者 山崎/文雄‖文
著者ヨミ ヤマザキ,フミオ
著者標目(著者紹介) 聖徳栄養短期大学教授。
著者 峰村/りょうじ‖絵
著者ヨミ ミネムラ,リョウジ
出版者 健学社
出版者ヨミ ケンガクシャ
出版者 全国学校給食協会(発売)
出版者ヨミ ゼンコク/ガッコウ/キュウショク/キョウカイ
本体価格 ¥971
内容紹介 人の体は食べものに含まれている栄養素を材料にして作られています。血液も筋肉も骨も。そして生きていくエネルギーも病気を治す力も頭の働きも、食べものがもとです。ではどんなものをどんなふうに食べればいいのでしょう。
ISBN(10桁) 4-906310-14-1
出版年月,頒布年月等 1995.9
ページ数等 25p
大きさ 26cm
NDC9版 498.5

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41067450 下諏訪町
学習・あそびの本
K カラダ ヤ 児童書
62011678 原村
閉架1
K 498 ヤ 児童書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。