トップページ

じょうほう

タイトル 研削作業の実技
タイトルヨミ ケンサク/サギョウ/ノ/ジツギ
著者 小林/輝夫‖著
著者ヨミ コバヤシ,テルオ
出版者 理工学社
出版者ヨミ リコウガクシャ
本体価格 ¥2300
内容紹介 基本となる各研削盤から精密仕上げ法まで幅広く記述。また、作業手順を多数の挿図を使いわかりやすく詳述。初心者の実技入門書としても、ベテランの技術参考書としても最適な本。
ISBN(10桁) 4-8445-2525-5
出版年月,頒布年月等 1996.11
ページ数等 166p
大きさ 21cm
NDC9版 532.5

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21106659 岡谷市本館
一般コーナー
532 コ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。