タイトル | 野菜のひみつ |
---|---|
タイトルヨミ | ヤサイ/ノ/ヒミツ |
著者 | 小竹/千香子‖著 |
著者ヨミ | オダケ,チカコ |
著者標目(著者紹介) | 東京都生まれ。お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。著書に「卵のひみつ」「お魚のひみつ」など。 |
著者 | 永井/泰子‖絵 |
著者ヨミ | ナガイ,ヤスコ |
出版者 | さ・え・ら書房 |
出版者ヨミ | サエラ/ショボウ |
本体価格 | ¥1262 |
内容紹介 | 食品の持つさまざまな性質をたのしい実験で確かめながら基本的な調理法を身につけるシリーズ。キャベツ、ダイコン、ニンジンなど基本的な野菜について、その性質と調理法をわかりやすく解説。 |
ISBN(10桁) | 4-378-03878-1 |
出版年月,頒布年月等 | 1997.4 |
ページ数等 | 63p |
大きさ | 23cm |
NDC9版 | 596.37 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62028251 | 原村 |
閉架1
|
K 596 オ | 児童書 |