トップページ

じょうほう

タイトル 食中毒
タイトルヨミ ショクチュウドク
サブタイトル 予防と対処のすべて
サブタイトルヨミ ヨボウ/ト/タイショ/ノ/スベテ
著者 本田/武司‖共著
著者ヨミ ホンダ,タケシ
著者標目(著者紹介) 1945年生まれ。現在、大阪大学微生物病研究所教授。著書に「病気と細菌毒素」など。
著者 上田/成子‖共著
著者ヨミ ウエダ,シゲコ
著者標目(著者紹介) 1950年生まれ。現在、女子栄養大学助教授。著書に「抗菌のすべて」など。
出版者 法研
出版者ヨミ ホウケン
本体価格 ¥1300
内容紹介 安全な食を確保するために一般消費者はどう行動すればよいかに視点を置いて、食中毒の原因、キッチンまわりの防衛法、食品表示の見分け方、原因菌別予防法と応急処置などについて分かりやすく解説。
ISBN(10桁) 4-87954-190-7
出版年月,頒布年月等 1997.6
ページ数等 212p
大きさ 19cm
NDC9版 493.157

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52068338 富士見町
閉架書庫
493.1 ホ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。