トップページ

じょうほう

タイトル スパイスレシピ、ここがコツ
タイトルヨミ スパイス/レシピ/ココ/ガ/コツ
著者 武政/三男‖著
著者ヨミ タケマサ,ミツオ
著者標目(著者紹介) 1943年東京都生まれ。ライオン(株)研究開発本部・食品研究所テストキッチン室長。
著者 園田/ヒロ子‖著
著者ヨミ ソノダ,ヒロコ
著者標目(著者紹介) 1947年佐賀県生まれ。ライオン(株)研究開発本部・食品研究所テストキッチン室勤務。
出版者 筑摩書房
出版者ヨミ チクマ/ショボウ
本体価格 ¥1200
内容紹介 おためしメニューから、魚・肉・野菜・デザートまでおいしいレシピ50品と、スパイス使いのポイント、さらに、役立つ基本の知識がバッチリわかる。スパイスの効果的な使い方を実践的に紹介。
ISBN(10桁) 4-480-69033-6
出版年月,頒布年月等 1998.3
ページ数等 189p
大きさ 19cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
22044195 湊公民館
児童コ-ナ-
K 59 タ 児童書
よやくのかず 0件
+注意点
  • このしようは、よやくできません。