| タイトル | スパイスレシピ、ここがコツ |
|---|---|
| タイトルヨミ | スパイス/レシピ/ココ/ガ/コツ |
| 著者 | 武政/三男‖著 |
| 著者ヨミ | タケマサ,ミツオ |
| 著者標目(著者紹介) | 1943年東京都生まれ。ライオン(株)研究開発本部・食品研究所テストキッチン室長。 |
| 著者 | 園田/ヒロ子‖著 |
| 著者ヨミ | ソノダ,ヒロコ |
| 著者標目(著者紹介) | 1947年佐賀県生まれ。ライオン(株)研究開発本部・食品研究所テストキッチン室勤務。 |
| 出版者 | 筑摩書房 |
| 出版者ヨミ | チクマ/ショボウ |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | おためしメニューから、魚・肉・野菜・デザートまでおいしいレシピ50品と、スパイス使いのポイント、さらに、役立つ基本の知識がバッチリわかる。スパイスの効果的な使い方を実践的に紹介。 |
| ISBN(10桁) | 4-480-69033-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1998.3 |
| ページ数等 | 189p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 22044195 | 湊公民館 |
児童コ-ナ-
|
K 59 タ | 児童書 |