トップページ

じょうほう

タイトル アイスクリーム
タイトルヨミ アイスクリーム
著者 宮地/寛仁‖著
著者ヨミ ミヤチ,ヒロヒト
著者標目(著者紹介) 1937年愛知県生まれ。広島大学水畜産学部畜産学科卒業。天然素材のみを使用した和風ジェラートを開発。(有)アイスクリーム開発研究所設立。現在、広島県立農業技術大学校非常勤講師。
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1524
内容紹介 おいしいアイスクリームをつくる方法、売り方およびその実際などを、長年の経験を持つ著者がわかりやすく紹介。手作りアイスクリームを通して、安全な食、豊かな食生活、自然の大切さを伝える。
ISBN(10桁) 4-540-98050-5
出版年月,頒布年月等 1998.12
ページ数等 123p
大きさ 21cm
NDC9版 588.39

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21085406 岡谷市本館
閉架
588 ミ 一般書
62051360 原村
閉架1
588 ミ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。