タイトル | 本格野外料理実践レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ホンカク/ヤガイ/リョウリ/ジッセン/レシピ |
サブタイトル | BBQからダッチオーブンまで |
サブタイトルヨミ | ビービーキュー/カラ/ダッチ/オーブン/マデ |
著者 | 鈴木/アキラ‖編著 |
著者ヨミ | スズキ,アキラ |
著者標目(著者紹介) | 1960年青森生まれ。少年時代から各地を自転車やバイクで走り回り、長じては取材旅行と称して海外を放浪。旅先での食材へのこだわりも強く、屈指の野外料理名人でもある。 |
出版者 | 山と渓谷社 |
出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | アウトドアでもこんな料理ができる! 仲間を驚かす豪快な焚火料理から、手早くつくるおつまみ、ダッチオーブン料理や燻製まで、達人の知恵があふれる本格テクニックとレシピ集。 |
ISBN(10桁) | 4-635-00783-9 |
出版年月,頒布年月等 | 1999.4 |
ページ数等 | 125p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.4 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12182917 | 豊平分室 |
分室
|
596 ス | 一般書 | |||
52116972 | 富士見町 |
閉架書庫
|
596.4 ス | 一般書 |