タイトル | あぶらのひみつ |
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タイトルヨミ | アブラ/ノ/ヒミツ |
著者 | 小竹/千香子‖著 |
著者ヨミ | オダケ,チカコ |
著者標目(著者紹介) | 東京都生まれ。お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。著書に「おイモのひみつ」「野菜のひみつ」「お魚のひみつ」「お米のひみつ」「小麦粉のひみつ」「砂糖のひみつ」ほかがある。 |
著者 | 永井/泰子‖絵 |
著者ヨミ | ナガイ,ヤスコ |
出版者 | さ・え・ら書房 |
出版者ヨミ | サエラ/ショボウ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 「太る原因」と悪いイメージをもたれがちだが、実は料理の味をおいしくする、加熱の素早さ、小麦粉との連携などさまざまな優れた長所をもつあぶら。やさしい実験と調理で、あぶらについての正しい知識を紹介する。 |
ISBN(10桁) | 4-378-03884-6 |
出版年月,頒布年月等 | 1999.4 |
ページ数等 | 63p |
大きさ | 23cm |
NDC9版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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62028252 | 原村 |
閉架1
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K 596 オ | 児童書 |