トップページ

じょうほう

タイトル クッキングKIDS
タイトルヨミ クッキング/キッズ
サブタイトル 台所で理科!
サブタイトルヨミ ダイドコロ/デ/リカ
著者 関/登‖共著
著者ヨミ セキ,ノボル
著者 山村/紳一郎‖共著
著者ヨミ ヤマムラ,シンイチロウ
著者標目(著者紹介) 1956年東京都生まれ。東海大学海洋学部海洋資源学科卒業。ノンフィクション・ライター。
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
本体価格 ¥1000
内容紹介 この料理はどうしてできてるの? 「固まる」秘密、「膨らむ」秘密、「腐る」秘密…、料理にはいろいろな秘密がかくされているよ。自然の不思議から環境問題まで、料理をしながら台所で科学しよう!
ISBN(10桁) 4-09-204203-5
出版年月,頒布年月等 1999.8
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
22053571 岡谷市本館
児童コーナー
K 59 セ 児童書
52096139 富士見町
閉架書庫
K 596 セ 児童書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。