トップページ

じょうほう

タイトル 実験 漬物の加工法
タイトルヨミ ジッケン ツケモノ ノ カコウホウ
著者 加藤 謙一 共著
著者ヨミ カトウ,ケンイチ
著者 小熊 彦三郎 共著
著者ヨミ オグマ,ヒコサブロウ
出版者 博文館
出版者ヨミ ハクブンカン
出版年月,頒布年月等 1937
ページ数等 250p
大きさ 19cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32068300 諏訪市
閉架書庫
596 41 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。