| タイトル | 今日からわたしは一流シェフ |
|---|---|
| タイトルヨミ | キョウ/カラ/ワタシ/ワ/イチリュウ/シェフ |
| 巻次 | 2 |
| 多巻タイトル | 肉と魚の料理 |
| 多巻タイトルヨミ | ニク/ト/サカナ/ノ/リョウリ |
| 著者 | 米原/ゆり‖著 |
| 著者ヨミ | ヨネハラ,ユリ |
| 著者標目(著者紹介) | 1953年東京生まれ。北海道大学理学部卒業。大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、同校勤務を経てイタリアにて料理研修。84年より自宅でイタリア料理教室主宰。 |
| 出版者 | 新日本出版社 |
| 出版者ヨミ | シンニホン/シュッパンシャ |
| 本体価格 | ¥2500 |
| 内容紹介 | イタリア各地のレストランで修業をつんだ著者が、ヨーロッパ各地の家庭料理を紹介。料理をあまりしたことがない人でも、魔法をかけたみたいにおいしく作れることうけあい。2は肉と魚の料理全14点を掲載。 |
| ISBN(10桁) | 4-406-03123-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.1 |
| ページ数等 | 31p |
| 大きさ | 29cm |
| NDC9版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 22059807 | 岡谷市本館 |
児童コーナー
|
K 59 ヨ 2 | 児童書 |