トップページ

じょうほう

タイトル 今日からわたしは一流シェフ
タイトルヨミ キョウ/カラ/ワタシ/ワ/イチリュウ/シェフ
巻次
多巻タイトル 肉と魚の料理
多巻タイトルヨミ ニク/ト/サカナ/ノ/リョウリ
著者 米原/ゆり‖著
著者ヨミ ヨネハラ,ユリ
著者標目(著者紹介) 1953年東京生まれ。北海道大学理学部卒業。大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、同校勤務を経てイタリアにて料理研修。84年より自宅でイタリア料理教室主宰。
出版者 新日本出版社
出版者ヨミ シンニホン/シュッパンシャ
本体価格 ¥2500
内容紹介 イタリア各地のレストランで修業をつんだ著者が、ヨーロッパ各地の家庭料理を紹介。料理をあまりしたことがない人でも、魔法をかけたみたいにおいしく作れることうけあい。2は肉と魚の料理全14点を掲載。
ISBN(10桁) 4-406-03123-5
出版年月,頒布年月等 2005.1
ページ数等 31p
大きさ 29cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
22059807 岡谷市本館
児童コーナー
K 59 ヨ 2 児童書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。