トップページ

じょうほう

タイトル 食べものサイエンス
タイトルヨミ タベモノ/サイエンス
サブタイトル Q&A
サブタイトルヨミ キュー/アンド/エー
著者 古川/秀子‖編著
著者ヨミ フルカワ,ヒデコ
著者標目(著者紹介) 日本女子大学家政学部卒業。武庫川女子大学生活環境学部教授。著書に「おいしさを測る」など。
出版者 幸書房
出版者ヨミ サイワイ/ショボウ
本体価格 ¥2400
内容紹介 水道水がまずくなったわけ、緑黄色野菜の色の基準はなに、小麦粉の「強力粉」とはなにが強力かなど、食品に関する身近な疑問51問を科学的な理論に基づいて解説。食品分野を学ぶ学生、食に関心のある人のための書。
ISBN(10桁) 4-7821-0227-5
出版年月,頒布年月等 2003.4
ページ数等 7,205p
大きさ 21cm
NDC9版 498.5

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32127564 諏訪市
閉架書庫
498.5 フ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。