| タイトル | 食べものサイエンス |
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| タイトルヨミ | タベモノ/サイエンス |
| サブタイトル | Q&A |
| サブタイトルヨミ | キュー/アンド/エー |
| 著者 | 古川/秀子‖編著 |
| 著者ヨミ | フルカワ,ヒデコ |
| 著者標目(著者紹介) | 日本女子大学家政学部卒業。武庫川女子大学生活環境学部教授。著書に「おいしさを測る」など。 |
| 出版者 | 幸書房 |
| 出版者ヨミ | サイワイ/ショボウ |
| 本体価格 | ¥2400 |
| 内容紹介 | 水道水がまずくなったわけ、緑黄色野菜の色の基準はなに、小麦粉の「強力粉」とはなにが強力かなど、食品に関する身近な疑問51問を科学的な理論に基づいて解説。食品分野を学ぶ学生、食に関心のある人のための書。 |
| ISBN(10桁) | 4-7821-0227-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2003.4 |
| ページ数等 | 7,205p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 498.5 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 32127564 | 諏訪市 |
閉架書庫
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498.5 フ | 一般書 |