| タイトル | コレステロールを減らす!血液サラサラ料理術 |
|---|---|
| タイトルヨミ | コレステロール/オ/ヘラス/ケツエキ/サラサラ/リョウリジュツ |
| 著者 | 齋藤/康‖医学監修 |
| 著者ヨミ | サイトウ,ヤスシ |
| 著者 | 赤堀/博美‖料理監修 |
| 著者ヨミ | アカホリ,ヒロミ |
| 出版者 | 日本放送出版協会 |
| 出版者ヨミ | ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥900 |
| 内容紹介 | コレステロールにまつわる疑問に答え、コレステロールに効果的な料理を紹介する。96のおいしいレシピで動脈硬化をストップ! 『NHK生活ほっとモーニング』2003年7・8月号の特集を再構成。 |
| ISBN(10桁) | 4-14-187618-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.3 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 493.2 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52122043 | 富士見町 |
閉架書庫
|
493.2 コ | 一般書 |