トップページ

じょうほう

タイトル すがたをかえるたべものしゃしんえほん
タイトルヨミ スガタ/オ/カエル/タベモノ/シャシン/エホン
巻次 13
多巻タイトル 塩ができるまで
多巻タイトルヨミ シオ/ガ/デキル/マデ
著者 宮崎/祥子‖構成・文
著者ヨミ ミヤザキ,ショウコ
著者標目(著者紹介) 茨城県生まれ。こどもが読むものを軸に活動するライター。著書に「「センスのいい子」の育て方」など。
著者 白松/清之‖写真
著者ヨミ シラマツ,キヨユキ
出版者 岩崎書店
出版者ヨミ イワサキ/ショテン
本体価格 ¥2200
内容紹介 身近な食べ物がどうやってできるのか、材料からの変化を、写真とたのしい言葉で追いかける絵本。13は、濃縮させた海水を煮つめて、塩を「とり出す」までを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-265-08533-0
出版年月,頒布年月等 2017.3
ページ数等 33p
大きさ 29cm
NDC9版 619

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12294809 茅野市本館
第3書庫
J 619 ミ 13 児童書
32217455 諏訪市
調べる本コーナー
K 619 ミ 13 児童書
41166612 下諏訪町
学習・あそびの本
K ショクイク ミ 13 児童書
52184970 富士見町
児童
K 619 ミ 13 児童書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。