トップページ

じょうほう

タイトル サツマイモの世界 世界のサツマイモ
タイトルヨミ サツマイモ/ノ/セカイ/セカイ/ノ/サツマイモ
サブタイトル 新たな食文化のはじまり
サブタイトルヨミ アラタ/ナ/ショクブンカ/ノ/ハジマリ
著者 山川/理‖著
著者ヨミ ヤマカワ,オサム
著者標目(著者紹介) 1947年静岡市生まれ。京都大学農学部卒。農学博士。山川アグリコンサルツ代表として、食品関連企業の顧問や地域の活性化アドバイザーとして活躍。千葉大学園芸学部非常勤講師。
出版者 現代書館
出版者ヨミ ゲンダイ/ショカン
本体価格 ¥2000
内容紹介 サツマイモ研究の第一人者が、その美味しさや栄養価、品種の特徴、栽培法、ルーツはもとより、企業と連係した新品種開発や海外事情などを語り尽くす。すべてのおいもファンに贈る、至極のガイドブック。
ISBN(10桁) 978-4-7684-5793-1
出版年月,頒布年月等 2017.3
ページ数等 243p
大きさ 21cm
NDC9版 616.8

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12294566 茅野市本館
一般コーナー
616 ヤ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。