タイトル | サツマイモの世界 世界のサツマイモ |
---|---|
タイトルヨミ | サツマイモ/ノ/セカイ/セカイ/ノ/サツマイモ |
サブタイトル | 新たな食文化のはじまり |
サブタイトルヨミ | アラタ/ナ/ショクブンカ/ノ/ハジマリ |
著者 | 山川/理‖著 |
著者ヨミ | ヤマカワ,オサム |
著者標目(著者紹介) | 1947年静岡市生まれ。京都大学農学部卒。農学博士。山川アグリコンサルツ代表として、食品関連企業の顧問や地域の活性化アドバイザーとして活躍。千葉大学園芸学部非常勤講師。 |
出版者 | 現代書館 |
出版者ヨミ | ゲンダイ/ショカン |
本体価格 | ¥2000 |
内容紹介 | サツマイモ研究の第一人者が、その美味しさや栄養価、品種の特徴、栽培法、ルーツはもとより、企業と連係した新品種開発や海外事情などを語り尽くす。すべてのおいもファンに贈る、至極のガイドブック。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7684-5793-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.3 |
ページ数等 | 243p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 616.8 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12294566 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
616 ヤ | 一般書 |