トップページ

じょうほう

タイトル やさしい甘さのバナナケーキ、食事にもなるキャロットケーキ
タイトルヨミ ヤサシイ/アマサ/ノ/バナナ/ケーキ/ショクジ/ニモ/ナル/キャロット/ケーキ
サブタイトル パリ発!軽い口あたりの最新レシピ
サブタイトルヨミ パリハツ/カルイ/クチアタリ/ノ/サイシン/レシピ
著者 高石/紀子‖著
著者ヨミ タカイシ,ノリコ
著者標目(著者紹介) 神戸出身。菓子研究家。ル・コルドン・ブルー神戸校でディプロムを取得後、渡仏。帰国後、都内の洋菓子店勤務を経て独立。フランス菓子の料理教室、アパレル向けのケータリングなどを手がける。
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 フランス菓子の洗練された華やかさと、アメリカ菓子の親しみやすさを兼ね備えた、バナナケーキとキャロットケーキのレシピを紹介する。さつまいもなど野菜のパウンドケーキのレシピも掲載。
ISBN(10桁) 978-4-391-14990-6
出版年月,頒布年月等 2017.4
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12294978 ちの分室
分室
596.6 タ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • このしようは、よやくできません。