| タイトル | 治す食事患う食事 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ナオス/ショクジ/ワズラウ/ショクジ |
| サブタイトル | 食材別・症状別の大事典 |
| サブタイトルヨミ | ショクザイベツ/ショウジョウベツ/ノ/ダイジテン |
| 著者 | Reader’s Digest編集部‖著 |
| 著者ヨミ | リーダーズ/ダイジェストシャ |
| 著者 | Fran Berkoff‖監修 |
| 著者ヨミ | バーコフ,F. |
| 著者 | Joe Schwarcz‖監修 |
| 著者ヨミ | シュワルツ,ジョー |
| 著者 | 溝口/徹‖監訳 |
| 著者ヨミ | ミゾグチ,トオル |
| 出版者 | 医道の日本社 |
| 出版者ヨミ | イドウ/ノ/ニホンシャ |
| 本体価格 | ¥3800 |
| 内容紹介 | 糖質・脂質・タンパク質の正しいバランスやサプリメント、農薬など、健康的な食生活に必要な情報をまとめ、食材の健康改善や治療効果を解説。また、疾患ごとにどの食物が疾患を引き起こすのか、あるいは治療するのかも示す。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7529-7021-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.4 |
| ページ数等 | 5,381p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 498.583 |
| NDC10版 | 498.583 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12295337 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
498 ナ | 一般書 | 貸出中 |