タイトル | 小麦粉なしでもこんなにおいしい!米粉と大豆粉のお菓子 |
---|---|
タイトルヨミ | コムギコ/ナシ/デモ/コンナ/ニ/オイシイ/コメコ/ト/ダイズコ/ノ/オカシ |
著者 | 木村/幸子‖著 |
著者ヨミ | キムラ,サチコ |
著者標目(著者紹介) | 洋菓子研究家。南青山にてお菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。洋菓子店や企業などへの商品開発やレシピ提供、TVや雑誌、WEBでの監修・出演・コーディネートに携わる。 |
出版者 | 主婦の友インフォス |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモ/インフォス |
出版者 | 主婦の友社(発売) |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | クッキー、ケーキ、クラウドブレッド…。小麦粉の代わりに米粉と大豆粉を使った、からだに優しくおいしいお菓子のレシピ集。ジャケットそでに、転写シートを使用した飾り用チョコの作り方を掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-421316-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.6 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62098193 | 原村 |
開架
|
596 キ | 一般書 |