タイトル | 何度も作りたくなるお菓子の基本 |
---|---|
タイトルヨミ | ナンド/モ/ツクリタク/ナル/オカシ/ノ/キホン |
サブタイトル | 決定版! |
サブタイトルヨミ | ケッテイバン |
著者 | 荻田/尚子‖著 |
著者ヨミ | オギタ,ヒサコ |
著者標目(著者紹介) | 1969年生まれ。エコール辻東京で学ぶ。青山のフランス菓子店「シャンドン」、料理研究家・石原洋子のアシスタントを経て、雑誌やテレビなどで幅広く活躍。著書に「魔法のケーキ」など。 |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | ショートケーキ、マドレーヌ、クッキー、シュークリーム、プリン…一度は作ってみたいお菓子のレシピが満載。作り方を写真でわかりやすく説明します。ポイントアドバイス、解説動画が見られるQRコードつき。 |
ISBN(10桁) | 978-4-06-299697-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.7 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12295717 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.6 オ | 一般書 | |||
41152733 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 オ 1 | 一般書 | 貸出中 |