タイトル | 食事のせいで、死なないために |
---|---|
タイトルヨミ | ショクジ/ノ/セイ/デ/シナナイ/タメ/ニ |
巻次 | 食材別編 |
巻次ヨミ | ショクザイベツヘン |
多巻タイトル | スーパーフードと最新科学であなたを守る、最強の栄養学 |
多巻タイトルヨミ | スーパー/フード/ト/サイシン/カガク/デ/アナタ/オ/マモル/サイキョウ/ノ/エイヨウガク |
著者 | マイケル・グレガー‖著 |
著者ヨミ | グレガー,マイケル |
著者標目(著者紹介) | 医学博士。栄養、食の安全、公衆衛生等について世界中で講演活動を行う。ウェブサイト『ニュートリションファクツ』を主宰。 |
著者 | ジーン・ストーン‖著 |
著者ヨミ | ストーン,ジーン |
著者標目(著者紹介) | 植物由来の栄養について執筆。 |
著者 | 神崎/朗子‖訳 |
著者ヨミ | カンザキ,アキコ |
出版者 | NHK出版 |
出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 毎日なにを食べればいいの? その疑問に、健康によい食べ物選びがわかる<食の信号システム>と必要な食べ物を取り入れるのに役立つ<毎日の12項目チェックリスト>でグレガー博士が解答する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-14-081721-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.8 |
ページ数等 | 283p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 498.583 |
NDC10版 | 498.583 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21166987 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
498 ク | 一般書 | |||
41153247 | 下諏訪町 |
衣料手芸医療福祉
|
498 ク 101 | 一般書 |