トップページ

じょうほう

タイトル 食事のせいで、死なないために
タイトルヨミ ショクジ/ノ/セイ/デ/シナナイ/タメ/ニ
巻次 食材別編
巻次ヨミ ショクザイベツヘン
多巻タイトル スーパーフードと最新科学であなたを守る、最強の栄養学
多巻タイトルヨミ スーパー/フード/ト/サイシン/カガク/デ/アナタ/オ/マモル/サイキョウ/ノ/エイヨウガク
著者 マイケル・グレガー‖著
著者ヨミ グレガー,マイケル
著者標目(著者紹介) 医学博士。栄養、食の安全、公衆衛生等について世界中で講演活動を行う。ウェブサイト『ニュートリションファクツ』を主宰。
著者 ジーン・ストーン‖著
著者ヨミ ストーン,ジーン
著者標目(著者紹介) 植物由来の栄養について執筆。
著者 神崎/朗子‖訳
著者ヨミ カンザキ,アキコ
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
本体価格 ¥1800
内容紹介 毎日なにを食べればいいの? その疑問に、健康によい食べ物選びがわかる<食の信号システム>と必要な食べ物を取り入れるのに役立つ<毎日の12項目チェックリスト>でグレガー博士が解答する。
ISBN(10桁) 978-4-14-081721-6
出版年月,頒布年月等 2017.8
ページ数等 283p
大きさ 19cm
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21166987 岡谷市本館
一般コーナー
498 ク 一般書
41153247 下諏訪町
衣料手芸医療福祉
498 ク 101 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。