タイトル
|
日本茶のさわやかスイーツ
|
タイトルヨミ
|
ニホンチャ/ノ/サワヤカ/スイーツ
|
サブタイトル
|
煎茶、ほうじ茶、抹茶、和紅茶でつくる
|
サブタイトルヨミ
|
センチャ/ホウジチャ/マッチャ/ワコウチャ/デ/ツクル
|
著者
|
本間/節子‖著
|
著者ヨミ
|
ホンマ,セツコ
|
著者標目(著者紹介)
|
お菓子研究家、日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を開く。レシピ提案、日本茶イベントや講習会などで幅広く活躍。著書に「まいにちのお菓子づくり」など。
|
出版者
|
世界文化社
|
出版者ヨミ
|
セカイ/ブンカシャ
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
煎茶のマドレーヌ、ほうじ茶プリン、抹茶のガトーショコラ、和紅茶のアイスクリームパフェ…。日本茶を煮出したり、砕いてまるごと入れ込んだりしたお菓子のレシピを紹介します。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-418-17330-3
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.9
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC9版
|
596.65
|
NDC10版
|
596.65
|