タイトル | みそ汁はおかずです |
---|---|
タイトルヨミ | ミソシル/ワ/オカズ/デス |
著者 | 瀬尾/幸子‖著 |
著者ヨミ | セオ,ユキコ |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家。「頑張りすぎず、毎日作れる料理」を雑誌、書籍、テレビなどで提案。著書に「ラクうまごはんのコツ」など。 |
出版者 | 学研プラス |
出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 切る、煮る、みそを溶く。ワザ・コツ不要。誰でも作れて、野菜がたくさん食べられる。みそ汁をこよなく愛する瀬尾さんが、おなじみの食材で作るみそ汁レシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-05-800806-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.10 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 20cm |
NDC9版 | 596.21 |
NDC10版 | 596.21 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12296269 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.2 セ | 一般書 | |||
12345497 | 中大塩分室 |
分室
|
596.2 セ | 一般書 | |||
32219649 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.2 セ | 一般書 | |||
41153282 | 下諏訪町 |
扉内
|
596 セ 11 | 一般書 |