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じょうほう

タイトル 小麦粉の科学
タイトルヨミ コムギコ/ノ/カガク
著者 大楠/秀樹‖著
著者ヨミ オオクス,ヒデキ
著者標目(著者紹介) 九州大学大学院農学研究科修士課程修了。日本製粉株式会社フードリサーチセンター副センター長兼基礎技術研究所長。米国穀物化学会会員。米国化学会会員。
出版者 日刊工業新聞社
出版者ヨミ ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 食品としての消費量も多く、多様な食べ方が可能なオールラウンドプレーヤー、小麦粉。粗い小麦粉と細かい小麦粉の違い、イタリアのパスタ・ピザと小麦粉の関係など、その面白さと不思議さをわかりやすく紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-526-07749-4
出版年月,頒布年月等 2017.9
ページ数等 157p
大きさ 21cm
NDC9版 619.3
NDC10版 619.3

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12296303 茅野市本館
一般コーナー
619 オ 一般書
52186147 富士見町
一般
619.3 オ 一般書 貸出中
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