タイトル | 小麦粉の科学 |
---|---|
タイトルヨミ | コムギコ/ノ/カガク |
著者 | 大楠/秀樹‖著 |
著者ヨミ | オオクス,ヒデキ |
著者標目(著者紹介) | 九州大学大学院農学研究科修士課程修了。日本製粉株式会社フードリサーチセンター副センター長兼基礎技術研究所長。米国穀物化学会会員。米国化学会会員。 |
出版者 | 日刊工業新聞社 |
出版者ヨミ | ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 食品としての消費量も多く、多様な食べ方が可能なオールラウンドプレーヤー、小麦粉。粗い小麦粉と細かい小麦粉の違い、イタリアのパスタ・ピザと小麦粉の関係など、その面白さと不思議さをわかりやすく紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-526-07749-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.9 |
ページ数等 | 157p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 619.3 |
NDC10版 | 619.3 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12296303 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
619 オ | 一般書 | |||
52186147 | 富士見町 |
一般
|
619.3 オ | 一般書 | 貸出中 |