トップページ

じょうほう

タイトル 未来にツケを残さない
タイトルヨミ ミライ/ニ/ツケ/オ/ノコサナイ
サブタイトル フードバンクの新しい挑戦
サブタイトルヨミ フード/バンク/ノ/アタラシイ/チョウセン
サブタイトル 誰でもできるフードバンクの作り方
サブタイトルヨミ ダレデモ/デキル/フード/バンク/ノ/ツクリカタ
著者 糸山/智栄‖著
著者ヨミ イトヤマ,チエ
著者標目(著者紹介) 1964年岡山県生まれ。特定非営利活動法人フードバンク岡山理事長。株式会社えくぼ(訪問介護事業等)代表取締役。
著者 石坂/薫‖著
著者ヨミ イシザカ,カオル
著者標目(著者紹介) (株)廃棄物工学研究所主任研究員。フードバンク岡山理事。
著者 原田/佳子‖著
著者ヨミ ハラダ,ヨシコ
著者 増井/祥子‖著
著者ヨミ マスイ,ショウコ
出版者 高文研
出版者ヨミ コウブンケン
本体価格 ¥1700
内容紹介 いま、日本でのフードロスは年間621万トン。この大量のロスを少しでも減らそう! ネットワーク型フードバンク「フードバンク岡山」のこれまでの活動をたどりながら、フードバンクの作り方、役割を伝える。
ISBN(10桁) 978-4-87498-635-6
出版年月,頒布年月等 2017.10
ページ数等 253p
大きさ 19cm
NDC9版 611.3
NDC10版 611.3
NDC9版 369.2
NDC10版 369.2

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12296570 茅野市本館
一般コーナー
611 ミ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。