トップページ

じょうほう

タイトル 色の野菜の栄養事典
タイトルヨミ イロ/ノ/ヤサイ/ノ/エイヨウ/ジテン
サブタイトル やせる!若返る!病を防ぐ!
サブタイトルヨミ ヤセル/ワカガエル/ヤマイ/オ/フセグ
著者 吉田/企世子‖監修
著者ヨミ ヨシダ,キヨコ
出版者 エクスナレッジ
出版者ヨミ エクスナレッジ
本体価格 ¥1400
内容紹介 野菜から得られる成分や効能を見極めるポイントは「色」だった! ファイトケミカル(機能性成分)をバランスよく食べる指針として、野菜を「緑」「赤・紫」「オレンジ・黄」「白」「茶・黒」の5つに分類して紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-7678-2381-2
出版年月,頒布年月等 2017.10
ページ数等 223p
大きさ 26cm
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12296537 茅野市本館
一般コーナー
498 イ 一般書
21159982 岡谷市本館
一般コーナー
498 イ 一般書
41153501 下諏訪町
衣料手芸医療福祉教育
498 イ 101 一般書
62099194 原村
開架
498 イ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。