タイトル | 色の野菜の栄養事典 |
---|---|
タイトルヨミ | イロ/ノ/ヤサイ/ノ/エイヨウ/ジテン |
サブタイトル | やせる!若返る!病を防ぐ! |
サブタイトルヨミ | ヤセル/ワカガエル/ヤマイ/オ/フセグ |
著者 | 吉田/企世子‖監修 |
著者ヨミ | ヨシダ,キヨコ |
出版者 | エクスナレッジ |
出版者ヨミ | エクスナレッジ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 野菜から得られる成分や効能を見極めるポイントは「色」だった! ファイトケミカル(機能性成分)をバランスよく食べる指針として、野菜を「緑」「赤・紫」「オレンジ・黄」「白」「茶・黒」の5つに分類して紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7678-2381-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.10 |
ページ数等 | 223p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 498.583 |
NDC10版 | 498.583 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12296537 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
498 イ | 一般書 | |||
21159982 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
498 イ | 一般書 | |||
41153501 | 下諏訪町 |
衣料手芸医療福祉教育
|
498 イ 101 | 一般書 | |||
62099194 | 原村 |
開架
|
498 イ | 一般書 |