| タイトル | 毎日の食べるみそ汁100 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | マイニチ/ノ/タベル/ミソシル/ヒャク | 
| 著者 | 杵島/直美‖著 | 
| 著者ヨミ | キジマ,ナオミ | 
| 著者標目(著者紹介) | 家庭料理の第一人者として活躍した村上昭子を母に持ち、和洋中と幅広い料理を手がける。時代に合ったメニューや調理法などを積極的に提案し、料理を作る楽しさを広めている。 | 
| 出版者 | ブティック社 | 
| 出版者ヨミ | ブティックシャ | 
| 本体価格 | ¥1111 | 
| 内容紹介 | みぞれ汁、チゲ風みそ汁、ぶり大根のみそ汁、納豆汁…。野菜や肉、魚、豆腐など数種類の具材を自由に組み合わせた、和洋中さまざまな「食べるみそ汁」を紹介します。冷たいみそ汁も収録。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-8347-7494-8 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.11 | 
| ページ数等 | 96p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596.21 | 
| NDC10版 | 596.21 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12296852 | ちの分室 | 
                            分室
                                
                         | 596.2 キ | 一般書 |