| タイトル | 季節の果実をめぐる114の愛で方、食べ方 |
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| タイトルヨミ | キセツ/ノ/カジツ/オ/メグル/ヒャクジュウヨン/ノ/メデカタ/タベカタ |
| 著者 | 中川/たま‖著 |
| 著者ヨミ | ナカガワ,タマ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。ケータリングユニット「にぎにぎ」などを経て、独立。旬の食材を活かしたレシピや、洗練されたスタイリングを書籍や雑誌などで提案している。著書に「暦の手仕事」など。 |
| 出版者 | 日本文芸社 |
| 出版者ヨミ | ニホン/ブンゲイシャ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 果実は調味料として考えると、もっともっと料理に幅をもたせてくれる。春夏秋冬の果実ごとに、生のまま料理に使うフレッシュメニュー、保存が効くストックメニューと、ストックを使ったアレンジレシピを紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-537-21557-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.2 |
| ページ数等 | 173p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 12297530 | 中大塩分室 |
分室
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596.3 ナ | 一般書 | |||
| 41154397 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
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596 ナ 13a | 一般書 | 貸出中 |