トップページ

じょうほう

タイトル 子どもに伝えたい和の技術
タイトルヨミ コドモ/ニ/ツタエタイ/ワ/ノ/ギジュツ
巻次
多巻タイトル 米づくり
多巻タイトルヨミ コメズクリ
著者 和の技術を知る会‖著
著者ヨミ ワ/ノ/ギジュツ/オ/シル/カイ
出版者 文溪堂
出版者ヨミ ブンケイドウ
本体価格 ¥2500
内容紹介 古来より続き、新しく未来へ受け継がれていく、日本のさまざまな「技術」を紹介。7は、「米づくり」をテーマに、奥深い日本の米づくりや、米の品種改良、米や米づくりにまつわる行事や祭りなどについて、写真満載で解説する。
ISBN(10桁) 978-4-7999-0216-5
出版年月,頒布年月等 2018.3
ページ数等 31p
大きさ 30cm
NDC9版 502.1
NDC10版 502.1

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32221618 諏訪市
調べる本コーナー
K 502 コ 7 児童書
52187330 富士見町
児童
K 502 コ 7 児童書
62117684 原村
開架
K 502 コ 7 児童書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。