タイトル | おいしい彩り野菜のつくりかた |
---|---|
タイトルヨミ | オイシイ/イロドリ/ヤサイ/ノ/ツクリカタ |
サブタイトル | 7色で選ぶ128種 |
サブタイトルヨミ | ナナイロ/デ/エラブ/ヒャクニジュウハッシュ |
著者 | 農山漁村文化協会‖編 |
著者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
著者 | 藤目/幸擴‖監修 |
著者ヨミ | フジメ,ユキヒロ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | 赤、オレンジ、黄、緑、紫、黒、白の7色に分けて、野菜のおいしい作り方、食べ方を紹介。野菜の特徴やオススメ料理、機能性成分、食べる時の注意や下ごしらえのコツのほか、野菜の故事来歴なども掲載する。栽培ごよみ付き。 |
ISBN(10桁) | 978-4-540-16135-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.4 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 626 |
NDC10版 | 626 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12298185 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
626 オ | 一般書 | |||
62150228 | 原村 |
開架
|
626 オ | 一般書 |