タイトル | ストウブ&無水調理でおいしい!ふだんごはん |
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タイトルヨミ | ストウブ/アンド/ムスイ/チョウリ/デ/オイシイ/フダン/ゴハン |
サブタイトル | 簡単!毎日のおかずがSTAUBの無水調理でどんどんおいしくなる! |
サブタイトルヨミ | カンタン/マイニチ/ノ/オカズ/ガ/ストウブ/ノ/ムスイ/チョウリ/デ/ドンドン/オイシク/ナル |
著者 | 大橋/由香‖[著] |
著者ヨミ | オオハシ,ユカ |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家。「ストウブビストロはるひごはん」オーナー。著書に「繰り返し作りたくなる!スープレシピ」「ストウブで無水調理」など。 |
出版者 | 枻出版社 |
出版者ヨミ | エイ/シュッパンシャ |
本体価格 | ¥1100 |
内容紹介 | 煮込みハンバーグ、鶏胸肉の筑前煮、えびのレッドカレー…。ストウブビストロをオープンした料理研究家の大橋由香が、ストウブならではの無水調理をメインに、人気のストウブレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7779-5118-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.6 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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32274282 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
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596 オ | 一般書 |