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じょうほう

タイトル いちばんくわしい魚のおろし方と料理
タイトルヨミ イチバン/クワシイ/サカナ/ノ/オロシカタ/ト/リョウリ
著者 島津/修‖著
著者ヨミ シマズ,オサム
著者標目(著者紹介) 1968年生まれ。築地市場で特種物を扱う水産仲卸「島津商店」の三代目。魚の扱い方やおろし方を学べる教室「築地お魚くらぶ」を主宰。小学生の食育授業や高校非常勤講師も務める。
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
本体価格 ¥1400
内容紹介 あじ、いしだい、さば、まながつお、いか、えび、たこ…。46種の魚介類のおろし方と料理を、丁寧なプロセス写真でわかりやすく紹介する。魚の部位と構造や、包丁の持ち方、下処理の基本なども解説する。
ISBN(10桁) 978-4-415-32276-6
出版年月,頒布年月等 2018.7
ページ数等 239p
大きさ 26cm
NDC9版 596.35
NDC10版 596.35

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12298744 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 シ 一般書 貸出中
21168410 岡谷市本館
暮らしの本
596 シ 一般書
41155896 下諏訪町
料理・暮らし
596 シ 6c 一般書
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