| タイトル | 女子栄養大学栄養クリニックのさば水煮缶健康レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック/ノ/サバ/ミズニカン/ケンコウ/レシピ |
| 著者 | 女子栄養大学栄養クリニック‖著 |
| 著者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック |
| 著者 | 田中/明‖監修 |
| 著者ヨミ | タナカ,アキラ |
| 出版者 | アスコム |
| 出版者ヨミ | アスコム |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 中性脂肪、コレステロールを下げ、血糖値、血圧を改善! ねぎ味噌さばそぼろ、水菜とさば水煮缶の白和え、スープカレーなど、さばの水煮缶を使った簡単血液サラサラレシピを多数紹介します。電子版が読めるQRコード付き。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7762-0996-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.7 |
| ページ数等 | 123p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 498.583 |
| NDC10版 | 498.583 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12298932 | 北山分室 |
分室
|
498 ジ | 一般書 | |||
| 36004973 | 諏訪市 |
PTA親子文庫室
|
P 498 ジ | 一般書 | |||
| 52188190 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
498.5 シ | 一般書 |