| タイトル | 調理保存食べ方で栄養を捨てない食材のトリセツ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | チョウリ/ホゾン/タベカタ/デ/エイヨウ/オ/ステナイ/ショクザイ/ノ/トリセツ | 
| サブタイトル | こうすれば『体にいい』コツ、集めました | 
| サブタイトルヨミ | コウスレバ/カラダ/ニ/イイ/コツ/アツメマシタ | 
| 著者 | 落合/敏‖監修 | 
| 著者ヨミ | オチアイ,トシ | 
| 著者 | 主婦の友社‖編 | 
| 著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ | 
| 出版者 | 主婦の友社 | 
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | 「栄養を損なわない」「組み合わせの相乗効果で健康効果をアップさせる」をテーマに、食材の組み合わせや選び方、保存法、下ごしらえ、加熱法のコツを紹介。ほしい健康効果に合わせた食べ方&タイミングも伝える。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-07-432449-1 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.7 | 
| ページ数等 | 143p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 498.583 | 
| NDC10版 | 498.583 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52188192 | 富士見町 | 
                            一般
                                
                         | 498.5 チ | 一般書 |