タイトル | 調理保存食べ方で栄養を捨てない食材のトリセツ |
---|---|
タイトルヨミ | チョウリ/ホゾン/タベカタ/デ/エイヨウ/オ/ステナイ/ショクザイ/ノ/トリセツ |
サブタイトル | こうすれば『体にいい』コツ、集めました |
サブタイトルヨミ | コウスレバ/カラダ/ニ/イイ/コツ/アツメマシタ |
著者 | 落合/敏‖監修 |
著者ヨミ | オチアイ,トシ |
著者 | 主婦の友社‖編 |
著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 「栄養を損なわない」「組み合わせの相乗効果で健康効果をアップさせる」をテーマに、食材の組み合わせや選び方、保存法、下ごしらえ、加熱法のコツを紹介。ほしい健康効果に合わせた食べ方&タイミングも伝える。 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-432449-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.7 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 498.583 |
NDC10版 | 498.583 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52188192 | 富士見町 |
一般
|
498.5 チ | 一般書 |