トップページ

じょうほう

タイトル 調理保存食べ方で栄養を捨てない食材のトリセツ
タイトルヨミ チョウリ/ホゾン/タベカタ/デ/エイヨウ/オ/ステナイ/ショクザイ/ノ/トリセツ
サブタイトル こうすれば『体にいい』コツ、集めました
サブタイトルヨミ コウスレバ/カラダ/ニ/イイ/コツ/アツメマシタ
著者 落合/敏‖監修
著者ヨミ オチアイ,トシ
著者 主婦の友社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 「栄養を損なわない」「組み合わせの相乗効果で健康効果をアップさせる」をテーマに、食材の組み合わせや選び方、保存法、下ごしらえ、加熱法のコツを紹介。ほしい健康効果に合わせた食べ方&タイミングも伝える。
ISBN(10桁) 978-4-07-432449-1
出版年月,頒布年月等 2018.7
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52188192 富士見町
一般
498.5 チ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。