トップページ

じょうほう

タイトル トコトンやさしい微生物の本
タイトルヨミ トコトン/ヤサシイ/ビセイブツ/ノ/ホン
著者 中島/春紫‖著
著者ヨミ ナカジマ,ハルシ
著者標目(著者紹介) 1960年東京生まれ。東京大学大学院農学研究科農芸化学専攻博士課程修了。明治大学農学部農芸化学科教授(農学博士)。専門分野は応用微生物学。著書に「日本の伝統 発酵の科学」など。
出版者 日刊工業新聞社
出版者ヨミ ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 日本人は発酵食品や有用物質の生産などで微生物をうまく利用している。微生物の基本的事項をはじめ、取扱い方法、有用微生物の育種と利用、病原菌との戦いなどについて、豊富なイラストや図を使ってわかりやすく紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-526-07864-4
出版年月,頒布年月等 2018.7
ページ数等 159p
大きさ 21cm
NDC9版 465
NDC10版 465

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12299248 茅野市本館
一般コーナー
465 ナ 一般書 貸出中
21168658 岡谷市本館
一般コーナー
465 ナ 一般書
32223281 諏訪市
一般コ-ナ-
465 ナ 一般書
41156473 下諏訪町
自然科学
465 ナ 一般書
52188475 富士見町
一般
465 ナ 一般書
62150994 原村
開架
465 ナ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。