トップページ

じょうほう

タイトル 焼き菓子アレンジブック
タイトルヨミ ヤキガシ/アレンジ/ブック
サブタイトル ひと味ちがったおいしさが作れる
サブタイトルヨミ ヒトアジ/チガッタ/オイシサ/ガ/ツクレル
サブタイトル 世界のスイーツから生まれたオリジナルレシピ
サブタイトルヨミ セカイ/ノ/スイーツ/カラ/ウマレタ/オリジナル/レシピ
著者 熊谷/裕子‖著
著者ヨミ クマガイ,ユウコ
著者標目(著者紹介) 青山学院大学卒業。葉山「サンルイ島」などで修業後、お菓子教室「クレーヴスィーツキッチン」主宰。「アトリエルカド」開講。
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
本体価格 ¥1600
内容紹介 シュトーレン、ポティッツァ、フロランタン・ショコラ、ガトー・アナナ、ベリーのアマンディーヌ…。世界の伝統菓子を日本人の味覚に合わせ、材料や作り方を一から見直した、本当においしいアレンジレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-7511-1350-9
出版年月,頒布年月等 2018.10
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52188978 富士見町
実用書(J10)
596.6 ク 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。