トップページ

じょうほう

タイトル シュトレン
タイトルヨミ シュトレン
サブタイトル ドイツ生まれの発酵菓子、その背景と技術
サブタイトルヨミ ドイツウマレ/ノ/ハッコウ/ガシ/ソノ/ハイケイ/ト/ギジュツ
著者 シュトレン編集委員会‖編
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
本体価格 ¥2800
内容紹介 クリスマスに向けて、4週間前から食べ始めるというドイツ生まれの発酵菓子「シュトレン」。ドイツでの文化的背景や家庭での作り方とともに、日本のシェフによるシュトレンと数々のレシピを写真付きで紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-7511-1355-4
出版年月,頒布年月等 2018.10
ページ数等 143p
大きさ 30cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12299902 茅野市本館
正面展示
596.6 シ 一般書 貸出中
52189285 富士見町
大型図書
596.6 シ 一般書 貸出中
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。