トップページ

じょうほう

タイトル 服部幸應の日本人のための最善の食事
タイトルヨミ ハットリ/ユキオ/ノ/ニホンジン/ノ/タメ/ノ/サイゼン/ノ/ショクジ
著者 服部/幸應‖著
著者ヨミ ハットリ,ユキオ
著者標目(著者紹介) 1945年生まれ。東京都出身。昭和大学医学部医学博士。学校法人服部学園理事長。服部栄養専門学校校長。フランス大統領よりレジオン・ドヌール勲章受章。
出版者 日本能率協会マネジメントセンター
出版者ヨミ ニホン/ノウリツ/キョウカイ/マネジメント/センター
本体価格 ¥1500
内容紹介 幅広い食材が摂られた、1965〜1985年のバランスの良い食習慣に戻そう! 忙しいビジネスパーソンでも楽しく実践できるように、日本人に合った最善の食事法を丁寧にわかりやすく紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-8207-3157-3
出版年月,頒布年月等 2018.10
ページ数等 187p
大きさ 19cm
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32224206 諏訪市
一般コ-ナ-
498.5 ハ 一般書
41157094 下諏訪町
衣料手芸医療福祉教育
498 ハ 102 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。