トップページ

じょうほう

タイトル 京都寺子屋料理塾のおばんざい
タイトルヨミ キョウト/テラコヤ/リョウリジュク/ノ/オバンザイ
著者 谷岡/瑞穂‖著
著者ヨミ タニオカ,ミズホ
著者標目(著者紹介) 1941年生まれ。首藤夏世のアシスタントを経て、料理教室「寺子屋料理塾」を主宰。
出版者 京都新聞出版センター
出版者ヨミ キョウト/シンブン/シュッパン/センター
本体価格 ¥1500
内容紹介 旬の食材を使い、和洋中をバランスよく組み合わせた料理の数々…。著者の主宰するおばんざい教室「寺子屋料理塾」のレシピを、おいしく作るためのひと工夫とともに紹介します。『京都新聞』連載を加筆し書籍化。
ISBN(10桁) 978-4-7638-0711-3
出版年月,頒布年月等 2019.1
ページ数等 159p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41157747 下諏訪町
料理・暮らし
596 タ 6f 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。