トップページ

じょうほう

タイトル 達人が教える!農家直伝おいしい野菜づくり
タイトルヨミ タツジン/ガ/オシエル/ノウカ/ジキデン/オイシイ/ヤサイズクリ
サブタイトル 栽培・収穫・保存まで うまみを引き出すプロのコツ
サブタイトルヨミ サイバイ/シュウカク/ホゾン/マデ/ウマミ/オ/ヒキダス/プロ/ノ/コツ
サブタイトル はじめてでも失敗しない
サブタイトルヨミ ハジメテ/デモ/シッパイ/シナイ
著者 加藤/正明‖監修
著者ヨミ カトウ,マサアキ
出版者 永岡書店
出版者ヨミ ナガオカ/ショテン
本体価格 ¥1400
内容紹介 初心者でもおいしい野菜をつくれるよう、野菜ごとに、畝づくりや間引き、ベストな収穫タイミングなどを、イラストを用いて詳しく解説。おいしく長持ちさせる保存方法や、野菜ソムリエおすすめの調理法も紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-522-43573-1
出版年月,頒布年月等 2019.2
ページ数等 191p
大きさ 26cm
NDC9版 626.9
NDC10版 626.9

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12353964 茅野市本館
一般コーナー
626 タ 一般書
41158178 下諏訪町
自然科学
626 タ 一般書 貸出中
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。