| タイトル | 家庭のおかずのカロリーガイド |
|---|---|
| タイトルヨミ | カテイ/ノ/オカズ/ノ/カロリー/ガイド |
| 著者 | 香川/明夫‖監修 |
| 著者ヨミ | カガワ,アキオ |
| 著者 | 竹内/冨貴子‖料理&データ作成 |
| 著者ヨミ | タケウチ,フキコ |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | おなじみの材料でできる普通の家庭料理を583品取り上げ、「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」に基づいて計算したエネルギー、たんぱく質、食塩相当量、カリウム量などの成分値を表示。全メニューのレシピも掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-0630-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.2 |
| ページ数等 | 239p |
| 大きさ | 15×21cm |
| NDC9版 | 498.55 |
| NDC10版 | 498.55 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21169828 | 岡谷市本館 |
閉架
|
498 カ | 一般書 | |||
| 32225511 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
498.5 カ | 一般書 |