| タイトル | 痛風・高尿酸血症の安心ごはん | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ツウフウ/コウニョウサンケッショウ/ノ/アンシン/ゴハン | 
| サブタイトル | 激しい痛みの発作を防ぐ | 
| サブタイトルヨミ | ハゲシイ/イタミ/ノ/ホッサ/オ/フセグ | 
| 著者 | 菅野/義彦‖病態監修 | 
| 著者ヨミ | カンノ,ヨシヒコ | 
| 著者 | 恩田/理恵‖栄養指導・献立監修 | 
| 著者ヨミ | オンダ,リエ | 
| 著者 | 金原/桜子‖献立・料理 | 
| 著者ヨミ | キンパラ,オウコ | 
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 | 
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ | 
| 本体価格 | ¥1500 | 
| 内容紹介 | 痛風や高尿酸血症の基礎知識や生活・食生活のポイントを、図表を交えてわかりやすく解説。さらに、ヘルシーだけど量や味は満足感のある料理や献立を、栄養知識やおいしく作るコツなどとともに紹介する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-1886-4 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.3 | 
| ページ数等 | 127p | 
| 大きさ | 24cm | 
| NDC9版 | 493.6 | 
| NDC10版 | 493.6 | 
| NDC9版 | 493.12 | 
| NDC10版 | 493.12 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12354092 | 茅野市本館 | 
                    
                         
                            一般コーナー
                                
                         
                    
                 | 
                493 ツ | 一般書 | |||
| 21170054 | 岡谷市本館 | 
                    
                         
                            一般コーナー
                                
                         
                    
                 | 
                493.6 ツ | 一般書 | |||
| 32225672 | 諏訪市 | 
                    
                         
                            一般コ-ナ-
                                
                         
                    
                 | 
                493.6 ツ | 一般書 |