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じょうほう

タイトル ノーマの発酵ガイド
タイトルヨミ ノーマ/ノ/ハッコウ/ガイド
著者 レネ・レゼピ‖著
著者ヨミ レゼピ,レネ
著者 デイヴィッド・ジルバー‖著
著者ヨミ ジルバー,デイヴィッド
著者 水原/文‖訳
著者ヨミ ミズハラ,ブン
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
本体価格 ¥7800
内容紹介 現代北欧料理の代表的なレストラン「ノーマ」の発酵食品作りとは。果物と野菜の乳酸発酵、酢、麴、みそ、しょうゆなどを取り上げ、歴史的な背景と発酵のメカニズムを解説。基本となるレシピとおすすめの使い方も紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-04-106646-1
出版年月,頒布年月等 2019.3
ページ数等 455p
大きさ 27cm
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52196875 富士見町
実用書(J10)
596.2 レ 一般書
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