タイトル | ノーマの発酵ガイド |
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タイトルヨミ | ノーマ/ノ/ハッコウ/ガイド |
著者 | レネ・レゼピ‖著 |
著者ヨミ | レゼピ,レネ |
著者 | デイヴィッド・ジルバー‖著 |
著者ヨミ | ジルバー,デイヴィッド |
著者 | 水原/文‖訳 |
著者ヨミ | ミズハラ,ブン |
出版者 | KADOKAWA |
出版者ヨミ | カドカワ |
本体価格 | ¥7800 |
内容紹介 | 現代北欧料理の代表的なレストラン「ノーマ」の発酵食品作りとは。果物と野菜の乳酸発酵、酢、麴、みそ、しょうゆなどを取り上げ、歴史的な背景と発酵のメカニズムを解説。基本となるレシピとおすすめの使い方も紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-04-106646-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.3 |
ページ数等 | 455p |
大きさ | 27cm |
NDC9版 | 596.23 |
NDC10版 | 596.23 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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52196875 | 富士見町 |
実用書(J10)
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596.2 レ | 一般書 |