タイトル | 箸休め |
---|---|
タイトルヨミ | ハシヤスメ |
著者 | 真藤/舞衣子‖著 |
著者ヨミ | シンドウ,マイコ |
著者標目(著者紹介) | フランスのリッツ・エスコフィエ・パリ料理学校に留学し、ディプロマを取得。料理家。飲食店「“my‐an”YAMANASHI」のオーナー。著書に「さばかないデリ風魚介レシピ」など。 |
出版者 | 学研プラス |
出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 食事の途中で、「ちょっと違った味を楽しみたい」ときにいただく「箸休め」。小さなおかずやおつまみ、漬けものなど、簡単に作れる123品のレシピを、和風、洋風、中華風、エスニック風に分けて紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-05-801011-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.3 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41158549 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 シ 6 | 一般書 |