| タイトル | 学校でつくれる!安全・安心クッキング |
|---|---|
| タイトルヨミ | ガッコウ/デ/ツクレル/アンゼン/アンシン/クッキング |
| サブタイトル | 生肉・生魚を使わない 食物アレルギー対応 |
| サブタイトルヨミ | ナマニク/ナマザカナ/オ/ツカワナイ/ショクモツ/アレルギー/タイオウ |
| 巻次 | 5 |
| 多巻タイトル | 大好き!おいしいスイーツ |
| 多巻タイトルヨミ | ダイスキ/オイシイ/スイーツ |
| 著者 | 勝田/映子‖監修 |
| 著者ヨミ | カツタ,エイコ |
| 著者 | 大瀬/由生子‖料理 |
| 著者ヨミ | オオセ,ユウコ |
| 出版者 | ポプラ社 |
| 出版者ヨミ | ポプラシャ |
| 本体価格 | ¥2900 |
| 内容紹介 | 家庭科の授業やクラブ活動で役立つクッキングの本。衛生管理が難しい生肉・生魚を使わないでつくれる「おいしいスイーツ」のつくりかたを紹介する。見返しにコピーして使える「アレルゲンチェック表」あり。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-591-16181-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.4 |
| ページ数等 | 47p |
| 大きさ | 29cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 22099401 | 岡谷市本館 |
児童コーナー
|
K 59 カ 5 | 児童書 |